Más oro y plata de taekwondo para México en Juegos Panamericanos Lima 2019

0
924
El taekwondo aportó más oro y plata para México en Juegos Panamericanos Lima 2019, gracias a Daniela Souza que ganó el metal dorado en la modalidad de kyorugi, y BrBrandonandon Plaza que logró el segundo puesto en la misma modalidad del arte marcial.

El taekwondo aportó más oro y plata para México en Juegos Panamericanos Lima 2019, gracias a Daniela Souza que ganó el metal dorado en la modalidad de kyorugi, y Brandon Plaza que logró el segundo puesto en la misma modalidad del arte marcial.

Lo logros de los mexicanos fueron reportados por la Federación Mexicana de Taekwondo (FMTKD) a través de sus redes sociales, en donde comentó que Daniela Souza venció en la final a la brasileña Talisca Jezierski por 4-1.

Asimismo, la FMTKD informó que Brandon Plaza obtuvo la medalla de plata, luego del combate contra el argentino Lucas Guzmán, quien ganó por dos puntos al mexicano.

Con información de Twitter femextkdoficial.