Judo de México ganó 2º lugar del medallero en Campeonato Panamericano Junior Sub 21

0
971
La Selección Mexicana de Judo, categoría Junior Sub 21, logró posicionarse en el segundo lugar del cuadro general de medallas del Campeonato Panamericano Cali 2019.

La Selección Mexicana de Judo, categoría Junior Sub 21, logró posicionarse en el segundo lugar del cuadro general de medallas de esta categoría correspondiente al Campeonato Panamericano 2019, efectuado este fin de semana en Cali, Colombia.

Lo anterior quedó reflejado en los resultados finales de dicha justa deportiva en cuya tabla del medallero general, en la que se marca que acudieron competidores de 19 naciones, el equipo mexicano logró posicionarse en la segunda posición al obtener dos medallas de oro y tres de bronce.

Los metales dorados fueron ganados por Paulina Martínez, en la categoría de -52 kilogramos; así como por Gilberto Cardoso, en -73 kg.; en tanto que las medallas de bronce fueron para Priscila Solís -78kg; Jesús Torres, -81kg; y Ramón Flores, -100 kg.

El primer sitio fue ocupado por el equipo brasileño que obtuvo 8 medallas doradas, 3 de plata y 5 de bronce, en tant que la tercera posición fue para Estados Unidos, con 1 medalla de oro, 2 platas y 2 bronces.