Más platas y bronces para el ParaTaekwondo de México en Santiago 2023

0
141

La Selección Mexicana de ParaTaekwondo volvió a subir al pódium de los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023, donde lograron colgarse un par de medallas de plata y otro más de bronce.

Los éxitos de los atletas aztecas fueron compartidos en redes sociales de la Federación Mexicana de Taekwondo y la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE), donde se informó de los grandes logros.

Respecto a estos éxitos, se informó que estás fueron realizados por la seleccionada nacional de ParaTaekwondo Daniela Martínez, quien ganó medalla de plata en la categoría -65 kg; así como por Suisei Koyama, división -57 kg.

Respecto a las medallas de bronces, estas fueron gracias a Ehécatl Cano y Jair Liborio, quienes subieron al tercer lugar del podio en -70kg y -63kg, respectivamente, de los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023.

Con información y fotos de CONADE y Federación Mexicana de Taekwondo.