Medallas de plata y bronce para México en Campeonato Panamericano y de Oceanía Cadetes Río 2024

0
51

Con un total de dos medallas de plata y cuatro de bronce, concluyó la Selección Mexicana de Judo que acudió al Campeonato Panamericano y de Oceanía Cadetes Río 2024, realizado en Río de Janeiro, Brasil.

Los resultados del equipo mexicano quedaron registrados en las gráficas de resultados de este torneo realizado este 22 de abril, bajo la organización de la Confederación Brasileña de Judo y la Confederación Panamericana de Judo (CPJ), a donde asistieron 131 competidores de 14 naciones.

De acuerdo a lo marcado en este listado, los ganadores de la medalla de plata para México fueron Kendra Quiroz Larios, -52 kilogramos, así como Frida Maya, -57 kg.

Por lo que se refiere a los ganadores de las medallas de bronce, estas fueron gracias a David Valentin Haro Tabarez, -50 kg; Jose Sebastian Pérez Saldivar, -60 kg; Sofía Hernández, -44 kg; y Cyntia Vázquez Ortiz, -44 kg.

En este torneo, tres integrantes del equipo tricolor llegaron a la quinta posición, siendo ellos Jassem Edward Fajer Solórzano, -55 kg; Leonel Martínez Ruiz, -66 kg; y Rafael Ramírez, -73 kg.

Asimismo, en la séptima posición quedaron Cristina Marceleno Rivera, -48 kg; Mariana Yadeli Silva Andrade, -48 kg; y Valeria Linett Juárez Martínez, -70 kg.

Con estos resultados, el equipo nacional se ubicó en el sexto lugar del medallero general, donde Brasil se llevó el primer lugar, Estados Unidos el segundo, Canadá el tercero, Costa Rica el cuarto sitio y Argentina el quinto lugar.