Fueron publicados horarios de competencias para 7ª Copa Por el Bien del Karatedo en la CDMX

0
369

Se dio a conocer el programa de competencias para el torneo de la 7ª Copa Por el Bien del Karatedo en la CDMX, el cual se llevará a cabo el sábado 20 de mayo en el Gimnasio Cuauhtémoc del Deportivo Plan Sexenal, en la Alcaldía Miguel Hidalgo de la Ciudad de México (CDMX).

La agenda para este evento que se encuentra abierto a todos los practicantes de karate y artes marciales afines, fue publicado en la página de Facebook de la Asociación de Karatedo de la CDMX (AKCDMX), donde se marca que las actividades iniciaran a las 08:30 horas.

Esta hora será iniciar la elaboración de gráficas de los practicantes Cinta Verde, de 6º a 4º kyu, de las categorías infantil y juvenil, para que enseguida sean los primeros en entrar al tatami para sus competencias de kata, para al termino pasar a los encuentros de kumite.

Para las 10:00 horas, se planea iniciar el registro de los Cinta Blanca sin grado 10º y 9º kyu, también infantil y juvenil, para que al filo del mediodía toque turno a los Cinta Amarilla y Naranja, 8º y 7º kyu, de las mismas categorías.

Alrededor de las 14:00 horas, se espera que inicie el registro de gráficas para los Cinta Café categoría Infantil y juvenil, así como Cinta Negra infantiles de 11 y 12 años, así como de la modalidad de Parakarate en todas las categorías.

Una hora después, será el inicio de registro de todos los grados kyu adultos y máster; en tanto que a las 16:00 horas será para Cinta Negra Infantil y Juvenil, y un par de horas después será para Cinta Negra Junior, con lo que la 7ª Copa Por el Bien del Karatedo en la CDMX cerrará sus competencias.

Es de recordar que, además de que este torneo se encuentra abierto a todos los practicantes de karate y artes marciales afines, también será parte del proceso selectivo estatal de la Asociación de Karatedo de la Ciudad de México (AKCDMX) 2023-2024, para participar en Campeonatos Nacionales, Selectivos MX y eventos oficiales de la Federación Mexicana de Karate y Artes Marciales Afines (FEMEKA).

Escuelas y practicantes interesados en ser parte de este evento, pueden solicitar mayores informes con su Sensei o instructor, así como en la página de Facebook de la Asociación de Karatedo de la Ciudad de México.

Como se mencionó arriba, la 7ª Copa por el Bien del Karatedo en la CDMX se llevará a cabo el sábado 20 de mayo, en el Gimnasio Cuauhtémoc del Deportivo Plan Sexenal, ubicado en Ferrocarril de Cuernavaca, número 123, esquina Mar Mediterráneo, Colonia Nextitla, Miguel Hidalgo, CDMX.

Imágenes: Cortesía y Archivo Sendero Artes Marciales.