Judo de México ganó platas y bronces en I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021

0
764
Platas y bronces para México en Judo de I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021. Imágenes cortesía.

Un gran arranque tuvo la Selección Mexicana de Judo, cuyos integrantes lograron dos medallas de plata y otro par de bronce, en lo que fue la primera  jornada de competencias de este arte marcial en los I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021, en Colombia.

Los resultados de los atletas mexicanos quedaron registrados en el medallero de esta justa multideportiva, que viene a ser la primera de esta magnitud que se realiza en el continente americano, luego de la pandemia.

De acuerdo al listado, los mexicanos que lograron subir al podio para colgarse la medalla de plata fueron Arath Juárez, en la categoría -60 kg; así como Renata Ortiz, en la categoría de -52 kg.

Los ganadores de la medalla de bronce fueron Jorge Pérez, en la categoría de -73 kg., al igual que su compañera Paulina Garnica.

Es de destacar que, aunque no lograron medallas, Robin Jara, -66 kg, Kassandra Espinoza -48 kg, y Katia Castillo, -63 kg., tuvieron un gran desempeño con lo que lograron ubicarse en la quinta posición.