Taekwondo de México logró 5 medallas y primer lugar por equipos en Abierto de Serbia

0
891
Con cinco medallas ganadas, Selección Mexicana Elite de Taekwondo logró primer lugar por equipos en Abierto de Serbia. Foto: FMTKD.

Una presentación destacada tuvo la Selección Mexicana Elite de Taekwondo en el Abierto de Serbia, donde consiguió cinco medallas, además de quedarse con el primer lugar por equipos en el certamen con categoría G-1 (10 puntos).

Lo anterior fue informado por la Federación Mexicana de Taekwondo (FMTKD), quien informó a través de su página oficial que, de los metales logrados, tres fueron de oro y dos de plata

Los oros cayeron por conducto de María Espinoza (-73 kg), Ashley Arana (+73 kg) y Bryan Salazar (-87 kg), mientras que las platas las consiguieron Victoria Heredia (-67 kg) y Carlos Sansores (+87 kg).

Así, México obtuvo grandes resultados en esta competencia, además de puntos para el ranking olímpico, donde el primer objetivo es clasificarse al Grand Prix final de Moscú, Rusia, a realizarse el 6 y 7 de diciembre, donde entrarán los 16 mejores de cada categoría olímpica.

En este Grand Prix final se definirán a los taekwondoínes que conseguirán su pase a Tokio 2020 por la vía del ranking.